Fakultas Farmasi Segera Bentuk Dua Departemen

Dalam rapat Tim Pembentukan Pembentukan Departemen Fakultas Farmasi yang berlangsung pada tanggal 28 Desember 2016  di Ruang Pertemuan Fakultas Farmasi digagas konsep tentang pembentukan departemen sebagai amanah statuta Unhas sebagai PTN-BH. Dalam rapat yang juga dihadiri oleh jajaran pimpinan fakultas, ketua prodi dan GPM Fakultas Farmasi diusul untuk dilakukan pembentukan dua departemen yaitu Departemen Sains dan Teknologi Farmasi serta Departemen Farmasi Klinik dan Komunitas. Departemen ini nantinya berfungsi sebagai wadah pengengaturan dan pengembangan sumber daya di Fakultas Farmasi sehingga nantinya program studi akan berfokus pada penyelenggaraan kegiatan akademik pembelajaran dan pengembangan kurikulum.