Pengumuman! Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Unhas yang Lulus ke Tahap Wawancara dan TOEFL

Dekan Fakultas Farmasi Unhas merilis Surat Keputusan Dekan Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin Nomor 1757/UN4.17/KEP/2019 tentang Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin yang Lulus ke Tahap Ujian Wawancara dan TOEFL.

Bagi yang dinyatakan LULUS, seleksi ujian wawancara dan TOEFL akan dilaksanakan sesuai jadwal yang telah disampaikan sebelumnya. Ujian wawancara akan dilaksanakan pada hari Senin, 1 Juli 2019, di Gedung Fakultas Farmasi Unhas. Ujian wawancara akan dimulai pukul 08.00 Wita. Adapun ujian TOEFL akan diadakan pada 2 – 3 Juli 2019 di Pusat Bahasa Universitas Hasanuddin. Para calon mahasiswa baru diharapkan membawa Kartu Pendaftaran dan kartu identitas (KTP/SIM/Paspor) saat mengikuti seleksi.

Download

Surat Keputusan Dekan tentang Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Unhas yang Lulus ke Tahap Ujian Wawancara dan TOEFL

Lampiran Nama-Nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Unhas yang Lulus ke Tahap Ujian Wawancara dan TOEFL