Program Studi S-1 Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin Jalani SURVEILANS Oleh LAM-PTKes

Makassar, Program Studi (Prodi) S1 Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin  menjalani proses asesmen lapangan secara daring (ALD) oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes). Kegiatan berlangsung secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Pada hari senin 12 juli 2021. Pada kesempatan tersebut turut hadir mewakili LAM-PTKes sebagai tim asesor yakni Dr. Laela Hayu Nurani, M.Si., Apt dari Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta.

Kegiatan resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin Bapak Prof. Subehan, M.Pharm, Sc., P.hD., Apt dan ditutup dengan Penandatanganan Berita Acara Asesemen Lapangan. Melalui kegiatan visitasi secara daring ini, diharapkan nilai akreditasi Program Studi S1 Matematika  mendapatkan hasil yang terbaik dan  membahagiakan bagi  kita semua .