Terkirim Do’a Untukmu, Almarhumah Dr. Rahmawati Syukur, M.Si., Apt

Menjadi sebuah kenangan besar tatkala orang yang disayangi meninggalkan kita untuk selama-lamanya.

Fakultas Farmasi Unhas telah kehilangan salah satu dosen terbaiknya, Dr. Rahmawati Syukur, M.Si., Apt. Almarhumah berpulang ke rahmatullah pada tanggal 28 September 2016 di Yogyakarta. Seluruh keluarga, sivitas akademika Fakultas Farmasi dan Universitas Hasanuddin merasa kehilangan. Beliau yang semasa hidupnya telah mengabdi untuk lingkungannya akhirnya menggenapkan baktinya di dunia ini.

Qira'ah Surat Yasin oleh para dosen, pegawai dan anak panti asuhan (10/10) (dok. pribadi)
Qira’ah Surat Yasin oleh para dosen, pegawai dan anak panti asuhan (10/10) (dok. pribadi)

Hari ini, sebagai ikhtiar untuk terus mengirimkan do’a kepada almarhumah, di Fakultas Farmasi Unhas diadakan tahlilan dengan mengundang 40 orang anak panti asuhan. Acara ini bertepatan dengan hari ulang tahun beliau yang ke-51. Qira’ah Surat Yaasin menjadi agenda utama dari kegiatan ini. Acara ini dilaksanakan di Ruang Pertemuan FF UH dan dihadiri pula oleh para dosen dan pegawai.

Semoga almarhumah mendapat tempat yang layak di sisi Allah SWT, diampuni dosa-dosanya dan diterima seluruh amal shalehnya (chm).