[:id]November 2019, Fakultas Farmasi Unhas akan Adakan “International Seminar on Bioscience and Drug Discovery”[:]
[:id]Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin akan menyelenggarakan seminar internasional dengan nama International Seminar on Bioscience and Drug Discovery (ISBDD). Seminar ini akan diadakan pada tanggal 7 – 8 November 2019.
Pelaksanaan seminar internasional ini merupakan bukti komitmen FF Unhas untuk menyediakan media diseminasi hasil-hasil penelitian dari para peneliti. Terkait hal tersebut, hasil-hasil penelitian yang dipresentasikan di seminar ini akan dipublikasikan di prosiding terindeks Scopus.
ISBDD akan dihadiri beberapa invited speaker yang berasal dari berbagai negara di antaranya Indonesia, Inggris, Jepang, dan China. Para pembicara ini akan membawakan presentasi dengan tema yang beragam yang tentunya akan menambah wawasan para peserta seminar di bidang biosains dan penemuan obat baru.
Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website ISBDD di isbdd.farmasi.unhas.ac.id[:]