[:id]Prof. Lisa McKenna Berikan Kuliah Umum di Fakultas Farmasi[:]
[:id]Bertempat di Ruang Pertemuan Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin (11/4), kuliah umum yang menghadirkan Prof. Lisa McKenna berlangsung dengan lancar. Kuliah umum ini dimulai pada pukul 13.30 Wita sampai 15.00 Wita dengan mengangkat tema tentang Penulisan Proposal Riset dan Publikasi Internasional.
Peserta kuliah umum berasal dari para sivitas akademika FF Unhas baik dari unsur pimpinan, dosen, maupun mahasiswa. Adapun mahasiswa yang hadir pada kuliah umum berasal dari mahasiswa sarjana, magister, maupun mahasiswa doktor.
Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset, dan Inovasi FF Unhas, Subehan, membuka kuliah umum ini dengan berharap agar informasi yang disampaikan Prof. Lisa McKenna dapat bermanfaat bagi para peserta. Prof. Lisa McKenna merupakan profesor dari La Trobe University, Australia. Beliau juga merupakan Editor-in-Chief dari Jurnal Collegian: The Australian Journal of Nursing Practice, Scholarship, and Research.
Para peserta sangat tertarik dengan materi yang disampaikan oleh Prof. Lisa. Hal ini didasari oleh persyaratan publikasi internasional bagi mahasiswa level magister dan doktor sebagai output dalam penelitian yang dilakukannya.[:]